爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 【谍报+喜讯】明基的“巧克力式”轰炸要来了, 11月2100左右上市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先学黑板说一句粗话,NND,明基
总是在我要绝望的时候,给我希望!
迟早心脏病会被你们逼出来

以下消息可信度90%
据悉:
万众瞩目的E71要与十一月提前上市,恩这个不是啥新闻了!
据悉:
万众关注的E71的定位绝对不会是男人了,毁了EL71,砸死EF71,营销是傻子都能顿悟!好像早期是 “流动的金属” 现在要不要还别的,还不明朗,我觉得流动金属其实还挺好的!只要不是男人,我现在基本上都能接受!
据悉:
万众期待的E71价格会主流城市定在2080左右,部分城市可能1980即可购买,这个完全按地域走!但是不会像SL75那么串货 不过这个价格是指纹版还是普通版价格我也搞不清楚,指纹版的可能性高吧!普通版价格还不明朗,小狼个人觉得差距200块钱还是要有的,100块钱,谁买黑色的?
据悉:
万众狂批的BENQ营销部,终于听到大家呼唤,准备背水一战,据说下半年整个的宣传费用都准备砸在E71上,准备学习 巧克力前辈的光辉经验,上全国性的电视广告,像北京,上海,广州等分公司可能还会做一些平面宣传,明基已经明白自己没有后路了,置之死地而后生!(补充小道消息,有些地方已经在秘密谈这些事情了,所以小狼没有比较高的把握,这消息不会放出来的!)

如果大范围的广告,2080-2180的价格我个人觉得可以接受,毕竟广告费还是要摊下来的,无疑提高了成本!而且不像巧克力那么没谱!这个价位宣传+跑量,应该有前途!

放下德国的包袱,明基全部重心转移到大陆,
已经没有比现在更糟糕的时候了,所以明基真的豁了出去!
没有3000人德国的成本,BS要在大陆放开手脚干了 !!!
不要再说我歌功颂德!!!
要是真的开始电视宣传,而且就E71那个指纹版,想不火都难!
此时我特别想对亚当说,E71必定的将要翻盖明西新篇章!
不过我现在建议benq开始准备这E71的换壳版 后续系列版本
你们用在EF71的外壳攻略也绝对是正确,
E71这样的产品,更应该准备好后续版本满足不同人的需要!

另外其他的消息总结:
1。E61 估计马上要上新颜色,终于开窍了,恭喜明基
2。EF71除了那个咖啡色乌金版,据说还有可那个上两个颜色,我个人觉得这个后续颜色是EF71扶正的机会

3。S68本月要上,虽然还是不主推,但是价格肯定不超过1500,虽然现在价格还没出来,但是明基终端销售已经没法往德国工艺靠太高身价,所以价格我个人估计也就1380左右

突然觉的停止驻资德国,反倒真的让大陆明基“知耻而后勇”,如果消息全部属实,我觉得,大陆的明基工作者是能过个好年的!

本来想把聊天记录发出来,后来考虑不少BENQ公司在场,
也不知道这条消息会不会被对手获悉,有不利的影响,所以为了线人的安全,简单说一下吧(如果BQC的觉得不合适,论坛PM我删除就好了)

沙发支持狼MM

也学黑板说一句粗话,NND,明基
总是在我要绝望的时候,给我希望!
迟早心脏病会被你们逼出来

支持+期待。

有希望咯
加油啊

BENQ要是倒了我还是很心痛的

毕竟如果没有BENQ
也许西门子的生命延续不到今天

支持啊,上市价果然是2100左右,等过年后入手,呵呵

又11月了..
不是说这个月底的么..:(

开始说的 10月底,11月初

就北京那个速度 就算苏州10月31号上了 北京至少也号11月7号了

所以你表召集了

因为没有准确上市时间 两款男人的拖延先例在那里
所以 我就不说准确日子

我说11月 肯定错不了的!

十分非常期待,大明星E71的上市,因为,大多人给予了太多的希望!

及时的上市和广告轰炸,有利于机器的普及和成为街机!

PS:请研发人员确保上市版本软件的稳定性,X85最好不要那么慢
因为大多数消费者没有去KF升级软件的习惯

S68还是贵了点,因为大部分消费者是唯参数论
不过S68的造型和蓝牙等十分符合纯商务人士
想好卖点可能卖得不错哦

E61和EF71多彩版本可以丰富产品线
因为BS的销售MM一直在抱怨,机器数量不够多

先说一些话,不过可能太早说了,不过还要说得。
如果E71能卖的不错的话,希望明基不要学习西门子一样,不懂及时更进。
能马上出E71翻盖或者滑盖版。如果觉得这样出花钱,至少也改一些高配置,降一些低配置来适合不同人群。

原帖由 罗罗 于 2006-10-14 00:46 发表
先说一些话,不过可能太早说了,不过还要说得。
如果E71能卖的不错的话,希望明基不要学习西门子一样,不懂及时更进。
能马上出E71翻盖或者滑盖版。如果觉得这样出花钱,至少也改一些高配置,降一些低配置来适 ...

我很同意罗罗话
如今产品靠单打独斗是行不通的,必须寻求变化,E71的兄弟机不是有c81 m81么?
如果在e71成功后,一定要尽快退出 丰富产品线
但是不要同时上,隔个月上一部 隔个月上一部 保持系列关注度

我觉得这个不是很遥远的事情,这些都要提前有个初步的规划
然后再跟这市场情况不断调整

期待E71好久没用行货机了。。。

大陆明西全部押宝在E71

建议benq广告也别往德国套,

虽然是德国的,但是国人斗知道你德国的事情

再提就准备等死了!

C81和M81没有前途的。。。
E71如果能火,就只有一个可能。那就是这个外壳。
但是C81和M81都没有具备这个条件的。
你去看看索爱的那些音乐手机,无论W850,W900,W810,W550都是因为W800成功而延续推出的。
LG也一样,一款巧克力成功了,后面LG推出的那群机器都几乎一种外观设计风格。黑色配红色键盘,滑盖,翻盖全有。
E71如果成功,就应该推出一些镜面手机。价格定位最好是一套的。这样一来,就算不喜欢E71,也会因为E71的成功而买其他机器的。

比如上次我一个朋友就想买巧克力,因为巧克力太贵了,后来就买了一款也是滑盖的,比巧克力稍微便宜一些的LG手机。

:L :L :L

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-10-14 00:53 发表

我很同意罗罗话
如今产品靠单打独斗是行不通的,必须寻求变化,E71的兄弟机不是有c81 m81么?
如果在e71成功后,一定要尽快退出 丰富产品线
但是不要同时上,隔个月上一部 隔个月上一部 保持系列关注度
  ...

C81和M81都是X75,不完全是E71的兄弟机
EL71可以算E71的兄弟机器
希望年内狂上机器啊,好事情

罗罗说得对,配制方面希望能注意加强
C81/M81的屏幕配制已经落后
E71的三防版本/翻盖版本值得期待

E71真机就像流动的水银!
在阳光下会发出很诡异的光芒。
我和Aimar都发现了。

顶,希望真实

哦  原来那两个还不是兄弟啊!!

那希望e71的能打破el71无言的尴尬啊!

s68跟谁是兄弟啊?

原帖由 罗罗 于 2006-10-14 01:02 发表
E71真机就像流动的水银!
在阳光下会发出很诡异的光芒。
我和Aimar都发现了。

可是黑色的很普通

诡异的光芒 说的我好像看指纹版了
55555据说北京E71是黑色的
弄的我斗没 感觉了