爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问有过EL71的机油,是不是也有我同样的问题:

- 断开电池后重新开机,系统时间被重置,需要重新设置时间?

- 充电时播放音乐,总是无故突然断电关机?

我校对了我的variant(A112)的sw版本,已经是最新的17版阿。。。

谢谢大家了
版本很落后把

el71国外最新版本是38版本 国内是39版,,,

升级把

断开了大约多少时间?

..怎么还没睡呀...楼上的..

原帖由 faterpan 于 2006-9-24 00:58 发表
断开了大约多少时间?

谢谢各位的回复!

- 首先我是在正常关机下,卸下电池的。

- 因为没有BT,为了往手机里面传输文件,必须通过micro SD卡,所以卸下电池的时间都比较长,超过5min,

- 刚才试验了一下,卸下30sec好像没有产生,时间重置的问题。

- 请问一下,这个是不是可能由于软件版本的问题造成,或者根本就是硬件缺陷。因为我以前的cx65卸下电池2个小时都不会被重置(而且是没有在正常关机下)

这么晚还打搅各位,真的过意不去。谢谢了

30秒以内是没有问题的,说明书写的很清楚

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-9-24 00:57 发表
版本很落后把

升级把

这个问题也想请教:我看到手机*#06#中的variant中显示的为a112,在西明网上看到的是a112的对应版本只有17,
尽管如此,我并不知道,其他variant的FW能否刷到我的机器上。

我的手机是德文的。

原帖由 fluke 于 2006-9-24 01:19 发表
30秒以内是没有问题的,说明书写的很清楚

是吗?刚刚粗略翻看了一下,没有找到对应的说明。不过也感到很失望,西明毕竟不是西门子了。
E级手机不应该有商用机的品质吗?

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-9-24 00:57 发表
版本很落后把

升级把

还有一个比较邪门的事情就是,我并不愿意自己升级——或者说买线升级。

我的过去两个手机三星s500和西门子cx65都是在我在买线,刷机(刷成中文)之后的第3天莫名失踪的。。

。。。。可以考虑KF付费升级啊 价钱30左右

回复 #9 nokey 的帖子

很明显rpwt。不看说明书就发帖就充分的说明了

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-9-24 01:54 发表
。。。。可以考虑KF付费升级啊 价钱30左右

因为我在德国,我在网上没有在我家附近找到客服。

不过刚刚在西明的网站上看到一个服务,很不错的网上升级,所谓的S.O.A. - Services over Air.
通过gprs升级,我在用我的手机尝试,下载517k的文件到手机,自动升级。
而且收到免费的设置短信。

http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,at_de_0_141458_0_shopId%253AAT1_xcs%253A130981_xcp%253A140777,00.html

设置短信的链接

http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,de_de_0_132518_0_shopId%253ADE_xcs%253A140712_xcp%253A,00.html

不知道你能升级到什么版本?
如果是VODAFONE或O2的签约机器的话
估计你10欧就拿到这台机器了

反正德文和中文是不能共存的
如果你刷了中文的FW,那就不能显示德文拉

回复 #12 nokey 的帖子

如何使用这个服务的说明,在明西的德文网站才能看到,在英文网站看不到。
不过在英文网站才能下载英文和繁体中文说明书。

版本很落后把

升级把

V39啦,晕晕,我还在用E文。谁先来TP下

原帖由 adam5237 于 2006-9-24 03:47 发表
不知道你能升级到什么版本?
如果是VODAFONE或O2的签约机器的话
估计你10欧就拿到这台机器了

我的旧cx65在去luxemburg时丢了,合同刚刚延签,所以只能在买了一个,在亚马逊网上书店买的,对比网上价格最便宜的地方了。

原帖由 faterpan 于 2006-9-24 09:48 发表
如何使用这个服务的说明,在明西的德文网站才能看到,在英文网站看不到。
不过在英文网站才能下载英文和繁体中文说明书。

这个我倒是没有注意,不过我想在Services over Air.服务中,因该不分国界。
我的A112尽管官方下载的fw只有17,但是通过SOA升级到了31,我想是最新版了
(尽管如楼上alan6688说的,可能部分variante已经达到39了)。

新的31版当中,听音乐死机的问题,我没有再次碰到;
另外,很多Softkey的设置也科学了很多。比如加playlist时,直接跳入多文件的选择,而不是过去,默认只能添加一个歌曲。

原帖由 adam5237 于 2006-9-24 03:50 发表
反正德文和中文是不能共存的
如果你刷了中文的FW,那就不能显示德文拉

但是无论如何,我觉得刷成中文会好一些。因为很多java的程序是中文的,而德语的毕竟少。
远东支持即使在电脑操作系统中都出现的很晚;手机操作系统真的不知道要什么时候了。