爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享]用小8免费收发邮件,聊QQ,查天气状况等功能!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
应云月MM版主的建议,专开一帖发表“用小8免费收发邮……”一文,想到当初发此帖,目的就是为了与机油分享这一方法,却遇上小8被夺,心情极差,在发表前还向机油吐了一肚子苦水,写到最后帖子主题竟然也变成了欲哭无泪,汗~~~~
所以就不再开帖了,重新编辑了主题!
在这里我要衷心地感谢各位热心的机友,大家千万不要再为了我去汇款了,在这里对各位的好意心领了!我不会离开这里的。

====================================================
今天在路边一边等车一边讲电话,小8被两个逆向行驶的摩托飞贼抢了:(
555~~~去年9月花了900元买的新机,里面的那张新买的128M的MMC卡用了不足一个月:'(小8机油可要小心了,现在的摩托飞贼很倡狂,光天化日之下也敢抢的!我记下了摩托车牌的3位尾数,可是警察不知道干什么的,对我报出的尾数好像不怎么感兴趣,我是不抱什么希望可以找回我的小8了:(
以后可能要离开大家了,告别这个论坛了:(
这也许是我最后一次发贴了!

贴出今天实验成功的用小8免费收发邮件,查询世界主要城市天气预报和聊QQ的方法:
1,先刷Rainmoon大师的智能挂机补丁。
2,为了使小8在拨号时58秒自动挂断(1分钟以内不收费),特地对智能挂机补丁做了一点小小的修改,使之挂断电话以后不重置状态,一直保持激活的状态,记住要打电话的时侯要取消掉哦!
修改如下:(必须先刷智能挂机补丁!)
0x27E115:0c 1c

3,下载的提供的附件里面的JAVA程序,装进小8里面,有3个是邮件收发程序,还有一个是QQ程序Micromai程序稳定,但只支持英文,HandMail有两个版本,旧版本功能简单,但是稳定,新版本好像有时不稳定。l
4,这一步是关键,很多人都说JAVA程序上网用不了,其实换个接入号就可以了:
        进入JAVA程序菜单,选项>接入拔达>新建
        名字:任意
        接入号:17201
        类型:模拟
        帐户:172
        密码:172
        持续时间:50秒(默认为30秒,可把时间设长一点)
保存以后再进入接入拔达,选择刚刚建立的配置文件,选JAVA标准!(注:每次退出JAVA程序界面以后,小8不会记住你的选择,都要重新选择,如果使用快捷键进行选择的话,表面已选上,但是无效,不知是不是小8的BUG??如果是的还望大师解决!)
5,现在就可以运行各个JAVA程序了,提醒一下,Handmai是用程序作者提供的邮件服务器发邮件的,所以不用填SMTP服务器地址也可以发邮件,如果邮件服务器慢,有可能会收不到邮件!我简单测试了一下,收发邮件都和聊QQ都成功了,还没来及得再测试就已经..........5555~~~不说了,大家还可以试一下别的JAVA程序上网。[upload=rar]viewfile.asp?ID=12763[/upload][upload=rar]viewfile.asp?ID=12764[/upload]

====================================================
补充:
1,操作以上步骤以前首先确认你的小8能上网,就是开通了WAP服务,移动的可以打免费电话1860开通,开通WAP是不用钱的,按在线时间收费:1.5角/分,在线1分钟以内不收钱!

2,上面所有的设置完了以后,就退回到待机画面,随便拨通一个号码,目的只是为了可以在通话时按左软键或PLAY键激活“智能挂机“功能,我通常的做法是打1860,然后再按左软键开启“智能挂机”然后再手动挂断。这样就已经激活了智能挂机功能了。

3,由于拨号登录过程时间较长,JAVA程序会提示连接失败,不用理它,继续让小8拨号,连接成功以后JAVA程序还是会收发数据的。如果58秒自动挂断以后程序需要收发数据的话会提示连接失败,点击重试就可以再次拨号了。

MYJEWES已经出新补丁了:
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=21163

kaHrntEt.rar

142.06 KB, 下载次数: 797

555~~~欲哭无泪,今天小8被摩托飞贼抢了!:(

gpijVUsa.rar

31.55 KB, 下载次数: 593

555~~~欲哭无泪,今天小8被摩托飞贼抢了!:(

好东西  
    收了......

...........................

好老的帖子,写的时候是2004年,发表是2005年

论坛经变迁!所以才有这种现象!

好东西,顶上去。

纯支持,因为我的小8上不了网。。

我用小8免费查天气,确实是楼主的功劳!原来以为是天方夜谭,现在确实好用!

确实很老了。

楼主好强啊!注册时间2005-8-9,发表帖子时间却在2005-8-7?
偶的手机可以上网,可是本地没开wap,只开了gprs,小8上网得跑到长沙,5555,省下的网费还不够路费,不如用宽带好了

谢谢啊......

手机上网不都要通过gprs或wap吗?还有不能上网的手机啊?是sim卡的问题吧?

我的手机也不能上网了,是在用来连接电脑拨号上网后就不能用了,设置都是正确的。不知道是什么原因,试了N种方法,刷机,拆机,破摔…………

好东西啊    怎么才发现啊我

我都收下了啊....

支持发贴~~~

真能用吗?

至今未曾用小8上过网,要试一下

同情搂主,也感谢搂主!