爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SL6Cv50补丁汇总(06.01.27)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一楼为最近更新和补丁原帖链接
二楼下载补丁

Addition to PIT table(扩展内部图片索引)
【SL6Cv50】允许显示内置的WV程序
[SL6C V50]关机闹铃时自动开机v1.1
[SL6C_V50]隐藏主屏图标
[SL6C_V50]禁制使用浏览器(可以彻底屏蔽上网键)
[SL6C_V50]屏幕背灯控制 v0.01
[SL6C_V50]通话自动挂断 v1
[SL6C V50]加快长文件名滚动速度
[SL6C V50]修改*键标点符号
更改倒计时响铃声音并延长响铃时间
更改音频播放进度条宽度
去除java文件夹中的jam文件夹
[SL6C V50]反白数字时钟
[SL6C V50]去除急速菜单白框
[SL6C V50]自动更换情景模式 v2.2
[SL6C V50]改变待机画面日期时间字号位置
[SL6C V50]换卡保留通话记录
[SL6C V50]简体笔画输入法修改V2
[SL6C V50]替换所有选项菜单的标题为当前时间
[SL6C V50]待机绿键扩展
[SL6C V50]短信记数器 V2.0(已修正)
[SL6C V50]自动更换情景模式 v2.1
[SL6C V50]ESI&PLUG1(扩展内部字符串ID,有些补丁会用到,比如自动切换情景模式)
C6C->SL6C补丁的一些问题和我补充的几个补丁
[SL6C V50]锁键盘读短信V2.2(修复之前移植的一些错误)
SL6C V50免提短信
[SL6C V50]通话时显示时间V1.1
sl6c v50 数字屏保运营商的位置 (附贴图)
SL65 V50改变屏保运营商位置字号完美版[已更正错误]
锁键盘写短消息按任意键亮灯V1.0
取消开关震动提示&取消免提确认
手机永久打开隐藏目录&驱动器名改为目录名&打开工程模式
菜单字体大小
[SL6C V50]接通震动提醒
[SL6C V50]键盘灯控制 V1.0
SL6C V50补丁小汇总
[SL6C V50]输入法修改V3.0.9
[SL6CV50]短信快速翻阅V2
SL6C V50运营商自定义字串V4.6 配置文件改为"spcfg.tmo" 加入℃符号补丁
修改通话计费单位为一分钟
修改读短信时摇杆右为下一条短信V1
[SL6C V50]替换运营商标志为自义字串V4.6(已测试)
[SL6C V50]极速菜单相关补丁
[SL6C V50]区号秀手机版V1.1(已整合数据库)
SL6C v50待机显示中文星期补丁(含年份显示2位)
黑白名单1.3,已测试
经测试已成功,SL6C V50的拼音快选3.1!
[SL6C V50]简体笔画输入法修改V1
未完待续~~~

评分

空白记忆 + 1 资源共享

接受机友建议,打包和分开下载都可以~(好象有个别重复的)

等着刷SL65了

我自己看了下,还缺一些没移植,还得拜托 rEgSpy 他们移植下

mm的手机是SL65的,老向我抱怨她的手机怎么没有我的手机好玩,这下可好了,一下子来了这么多。

待会我就刷你了

还是没有我想要得整点更换情景模式的补丁。。期待。。。

整点自动更换profile这个补丁不知道为什么在我系统上编译就出现内存错误,我的硬件有点不稳定,这个补丁没办法弄了,过些时候robin会发的,大家等等吧!

还有  改变屏保时运营商的位置
  等全了就升!

原帖由 tanhz 于 2005/11/9 20:05 发表
还有  改变屏保时运营商的位置
  等全了就升!

看上面,已经有了

那个工模的不行

原帖由 comdinjian 于 2005/11/9 23:03 发表
那个工模的不行

EEPCOM刷回C的

一直没时间整理,这下省事了,多谢

太棒了,刚把才c6c升级成sl,太需要了

回12楼,我的map是C6CV53的,也用不了工模,还有键盘灯控制也不行!!

wbz记得要更新啊,我把你的贴加到置顶汇总里去了...

原帖由 starfriend 于 2005/11/10 13:13 发表
wbz记得要更新啊,我把你的贴加到置顶汇总里去了...

收到!!!

进错地方了  呵呵 闪人`1@

原帖由 lewis874891 于 2005/11/10 11:45 发表
回12楼,我的map是C6CV53的,也用不了工模,还有键盘灯控制也不行!!

robin讲他刷回C的EEPCOM就行了,你试下看看

麻烦移植那个仿苹果的信号图标~