liaoronaldo 发表于 2012-5-24 01:55:50

数学不好,肿么办

今天在淘宝上,一哥们要买东西,和我讲价。我已经少了20给他,还不肯还继续砍,我就和他磨了起来。最后他说,就只差那么两块钱,就优惠给我吧,谢谢你啦。

我的天呀,我的数学都差到什么地步了。我还以他要多砍30多块,所以死都不肯少。原来人家只是要砍我两块而已。整套东西八百多块,亏我装出一副很为难的表情。真丢人呀

dashuiniu 发表于 2012-5-24 05:56:57

实在想象不出来,楼主发帖子时的表情是什么样的。wap65::ii

wangyongdi 发表于 2012-5-24 06:42:50

原来如此,我说么少两块都不肯,以后要给我优惠哦亲

sillypwwq 发表于 2012-5-24 08:12:44

wap65::ii:/kkawap39::ii要求上图看东西。

ijarod 发表于 2012-5-24 08:23:26

两元的话,早说不就好了。路过。

liaoronaldo 发表于 2012-5-24 08:58:22

楼上真理

flyfeiwang 发表于 2012-5-24 09:29:40

wap45::ii其实,长期面对淘宝买家的话,经常会犯浑的,人有三迷嘛,哈哈

liaoronaldo 发表于 2012-5-24 13:11:05

回复 flyfeiwang 的帖子

才刚面对淘宝买家,呵呵。
刚才又有一四川哥们或姐们,昨晚聊过,答应了给他少50块钱。今天想更换套餐里面的东西,要补400块差价,然后又要讲价。我对他说,本来这东西只能给你少30块的,但是改价的时候我不知道这么给你改成少50了。所以不能再少了。超级的汗啊,明明我昨天就和他说好了少50块,幸好他没发现

jopysky 发表于 2012-5-24 16:20:24

我一般买东西 喜欢抹零 实在不行 实在喜欢 还是自己掏了

flyfeiwang 发表于 2012-5-24 16:24:01

wap68::ii补400的差价........慢慢来吧,反正,感觉淘宝其实很摧残人的....

shi_zhe 发表于 2012-5-24 18:25:27

怎么觉得楼主在说反话呀。

fqydtt 发表于 2012-5-24 20:29:18

哎 为毛哥在淘宝卖东西 总是被狂砍呢。。。

一箭冲天 发表于 2012-5-25 00:26:10

wap11::ii汗.......

liaoronaldo 发表于 2012-5-25 01:40:09

flyfeiwang 发表于 2012-5-24 16:24 static/image/common/back.gif
补400的差价........慢慢来吧,反正,感觉淘宝其实很摧残人的....

是呀,刚才上淘宝论坛,还有帖子说为什么那么多做淘宝的人猝死....

幸好我现在只是客串一下而已

liaoronaldo 发表于 2012-5-25 01:42:08

不知道有没有人折腾西机猝死的wap16::ii
页: [1]
查看完整版本: 数学不好,肿么办