sillypwwq 发表于 2012-5-20 23:49:46

对IE3.0复刻版表示失望!

话说2005年的劳动节,还在读大一的我继续延续着高一开始的火热CS手感,工欲善其事必先利其器,带着这份热情我有了人生第一笔奢侈品消费--IE4.0限量版wap57::ii,499大洋啊wap70::ii,对于一个新生来说不容易啊,多少顿饭省的啊。

对于这个东东最满意的还是售后,3年包换5年包修wap48::ii。终于,在毕业后的某一天,陪了我4年终于挂了wap70::ii,带着郁闷的心情去到售后,说没得修了,换个全新的给我,但由于IE4已经停产,所以换IE3复刻版给我,我wap64::ii。

这家伙也很不错,就是喜欢有优良血统的东东wap34::ii。没想到,本月劳动节刚过,这东东就开始双击了wap60::ii,这几天越发严重。

唉,工作还没找到,机子没显卡玩不了澄海3C,鼠标也这样,这日子真难熬。

sillypwwq 发表于 2012-5-20 23:53:59

自己的沙发wap52::ii

wap30::ii怎么觉得现在拿到沙发会觉得伤感

fqydtt 发表于 2012-5-21 08:28:10

还在3C啊 现在都玩dota和LOL了

woany 发表于 2012-5-21 08:47:28

LZ节哀清理微动开关吧..{:4_175:}

下午四点半 发表于 2012-5-21 10:30:00

暂时没有看懂

sillypwwq 发表于 2012-5-21 11:07:59

woany 发表于 2012-5-21 08:47 static/image/common/back.gif
LZ节哀清理微动开关吧..

wap68::ii不是电子出身的,所以不会用铬铁。

sillypwwq 发表于 2012-5-21 11:09:03

下午四点半 发表于 2012-5-21 10:30 static/image/common/back.gif
暂时没有看懂

wap43::ii再看,key word加了highlight

Xuanlu 发表于 2012-5-21 11:18:47

又见澄海兄弟,鼠标可以考虑RAZER,罗技的早期血统也很优良

flyfeiwang 发表于 2012-5-21 15:00:16

表示一到夏天,鼠标就会习惯性双击,貌似放一段时间就好了...淡定

wangyongdi 发表于 2012-5-21 15:33:20

好鼠标就换德国樱桃的微动吧,比小日本的强

sillypwwq 发表于 2012-5-21 20:49:06

Xuanlu 发表于 2012-5-21 11:18 static/image/common/back.gif
又见澄海兄弟,鼠标可以考虑RAZER,罗技的早期血统也很优良

wap30::ii我也想要,只是没钱。

suzly 发表于 2012-5-24 16:04:32

楼主真是米人啊~~~

sillypwwq 发表于 2012-5-24 20:09:51

wap68::ii有米早换了

一箭冲天 发表于 2012-5-25 00:23:56

电烙铁很简单而已,自己换个微动开关...
页: [1]
查看完整版本: 对IE3.0复刻版表示失望!