sogo777 发表于 2012-5-5 23:38:22

02年西门子老机油又来回首

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194232&page=1

这就是当初我反对论坛细化的理由 无意中又看到此贴。所以还是更坚定了我的看法 没有水就不是论坛,没有感情就没有机油这个圈子。

qiuyuke 发表于 2012-5-6 00:40:04

你还是看淡定吧。。

qiuyuke 发表于 2012-5-6 00:42:41

我可是顶着永被禁言的鸭梨回帖滴。。。。

Xuanlu 发表于 2012-5-6 00:58:25

11年新人,特来观望

无泪の城 发表于 2012-5-6 11:22:09

翻旧账是一种很无聊的事…

游侠B 发表于 2012-5-6 19:32:31

纠结?不纠结?

flyfeiwang 发表于 2012-5-6 20:21:06

额,先顺手满足三楼兄弟的愿望,等会收拾完东西再来回复楼主的帖子。

flyfeiwang 发表于 2012-5-6 23:15:16

额,楼主的帖子,非公告,非意见建议,非投诉。吐槽贴神马的,还是移步水库吧。

既然论坛已经分区了,水库自然有水库存在的意义,帖子的分类是非常有必要的。

楼主可以对这个规定不满,不过,这并不是楼主违反规定的理由。

额,我无意推测楼主七年后发此帖的出发点,也无意预测我七年后会否和星大遭受到相同的待遇。
只是,如果楼主看到移帖的时候,和七年前一样的心情的话,那么我很骄傲的和楼主说声,0110的规定依然未变,从七年前如是,现在仍然如是,这,也算是一种传承吧。

就是这样。

下午四点半 发表于 2012-5-7 09:56:41

好久不见楼主了

suzly 发表于 2012-5-7 19:48:08

新人路过了~~十年光阴啊

yiming657 发表于 2012-5-8 13:22:10

我是03年的 老油子那时还在东北手机网混

jimmymar 发表于 2012-5-9 12:52:08

光阴似箭,岁月如梭,时光荏苒,白驹过隙......

一箭冲天 发表于 2012-5-11 02:59:27

路过,围观下老机油

jhj0517 发表于 2012-5-14 09:38:10

这个论坛个别版主是别的论坛派来卧底的吧?
给人感觉总是想把0110搞的越来越没人气
页: [1]
查看完整版本: 02年西门子老机油又来回首