haowell 发表于 2012-2-13 17:19:28

show一下我还在用的四部2128和A55,还有人在用吗??

我和家人在用的。

待机状态的,大数字时钟,我的最爱,哈哈。

亮灯状态的

haowell 发表于 2012-2-13 17:32:03

这几部西门子的电池都不行了,正常使用最多2天。正在考虑换个机器,各位既然进来了,就给提个建议。
本想狠狠心买个智能机,看中了HTC G13,但是智能机的待机只有3-4天,另外没有大必要要智能的,好看大过实用。
又看中了诺基亚X2-02,400多元,功能挺多的,够用,但是据说有短信死机的问题,过段时间看看解决了再入手。

fqydtt 发表于 2012-2-13 17:38:29

NOKIA的东西应该挺稳定啊 短信死机刷机能搞定吧?

gxhczlh 发表于 2012-2-13 21:01:27

个人觉得,诺基亚8210还好看

QINGREN50 发表于 2012-2-13 21:43:42

智能手机 能用2天就烧高香了 G14顶多2天 DHD9191 也就一天!我也认为8210 好看 8110 大弯腰经典!300左右买个S60 一 二 版的经典机吧

fufu 发表于 2012-2-14 07:09:30

饿。。还在用。

球球玉米 发表于 2012-2-14 13:22:08

E71 .

xwqfzp 发表于 2012-2-16 09:37:48

后两个是A55吧?刷成2128了。我也曾经有一部,怀念啊。

flyfeiwang 发表于 2012-2-16 16:15:19

被西门子宠坏了的路过,塞班s40想来永远都不是我考虑的对象

pandadvd 发表于 2012-2-16 17:38:48

我有2部2128和1部好的A55,都没有刷。

sundey 发表于 2012-2-16 19:09:10

楼上的,西机没有不能刷区号秀就是和挪积压一样的.

sundey 发表于 2012-3-13 22:28:55

居然还可以下载。我已经刷好了。谢谢

jason 发表于 2012-3-16 16:56:02

看到了大数字时钟~ 不知道楼主用的哪个,我当年也画过一个版本。哈哈

下午四点半 发表于 2012-5-7 09:54:00

回复 jason 的帖子

擦 您老还活着
页: [1]
查看完整版本: show一下我还在用的四部2128和A55,还有人在用吗??