奥凯 发表于 2011-12-13 15:50:19

看了梁朝伟的花样年华,竟然看到了SIEMENS

没看之前还不知道西门子公司还做过钟表,就在片头不久,张曼玉打电话给她老公要皮包时,背景大钟就是西门子造的。

只爱经典 发表于 2011-12-13 17:46:40

嘿嘿,我朝(留辫子的时候)最早的水力发电机组(就是那个经典的“以水点灯”)就是西门子制造的(PS:具体搜我的帖子),西门子是世界上唯一能提供整个城市解决方案的公司wap43::ii

下午四点半 发表于 2011-12-13 20:13:06

wap43::ii   wap43::iiwap43::ii 好久不发帖子了。。。。

flyfeiwang 发表于 2011-12-13 22:48:03

wap65::ii好久木有新帖子了

一箭冲天 发表于 2011-12-14 01:05:36

回复 flyfeiwang 的帖子

不转型,慢慢泯灭是一定的...

flyfeiwang 发表于 2011-12-14 09:28:00

回复 一箭冲天 的帖子

转型是可以有的。关键是往哪里转,首先要把定位定好啊。如果随意转型,倒是可能会破坏很多人对西门子手机,对0110论坛那种感情。

阿贝 发表于 2011-12-14 09:34:05

我这里还有写着siemens字样的开瓶器wap38::ii
是不是说西门子也做开瓶器啊

digitalckls 发表于 2011-12-14 11:48:55

感谢西门子::/ w

第三波 发表于 2011-12-14 12:48:46

那个钟。。。。 淘宝上搜过 貌似没有

ps 广州地铁一号线 部分钟也是siemens的

第三波 发表于 2011-12-14 12:54:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13886763682&cm_cat=0&pm1=3 这个很神奇

一箭冲天 发表于 2011-12-14 13:19:20

回复 第三波 的帖子

看了下说明,AA电池,1940年!!

jimmymar 发表于 2011-12-14 16:02:04

第三波 发表于 2011-12-14 12:54 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=13886763682&cm_cat=0&pm1=3 这个很神奇

很神奇啊,比我年龄大多了....

第三波 发表于 2011-12-14 16:32:25

回复 一箭冲天 的帖子

是啊 那个时代就有石英钟呢 我们还在抗战吧

集大成 发表于 2011-12-14 17:25:56

这个不错。。。

西门猴 发表于 2011-12-18 22:08:03

回复 集大成 的帖子

你的签名我很喜欢。。。

etspy007 发表于 2011-12-19 15:50:55

那么NB的公司跟我用的手机没有一毛钱关系
页: [1]
查看完整版本: 看了梁朝伟的花样年华,竟然看到了SIEMENS