flyfeiwang 发表于 2011-3-19 12:37:04

1.播放退出怎么解决?2.播放列表怎么弄?6688新手问问题

恳请大家帮助。

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 12:38:42

被av带领的过去imp3看了下6688的评价。呵呵,仍然有很多人惦记着6688啊。

18ly 发表于 2011-3-19 13:28:32

1.很少遇到。
2.用这个建列表。

18ly 发表于 2011-3-19 13:30:08

推荐XJWSYXY烽烟再起——西域版.刷机测试暂时无发现问题。
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=445458&extra=page%3D1

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 13:46:20

回复 18ly 的帖子

谢谢。貌似现在的是云MM典藏版。呵呵

XJWSYXY 发表于 2011-3-19 14:54:01

肥旺也开始玩6688了!播放MP3退出看看是不是因为MP3的码率太高了,可能要添加ID3标签吧,播放列表有软件可以建立,也可以在手机上编辑。慢慢摸索吧,祝你玩的愉快!!

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 16:01:17

回复 XJWSYXY 的帖子

3q~~~~~~~~~

fqydtt 发表于 2011-3-19 16:14:55

有个鬼软件可以自动建列表

jimmymar 发表于 2011-3-19 16:22:58

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=353906
版主,用这个帖子里德播放列表生成器,完全没有问题~
原来我有的320MP3用千千静听加了ID3标签都还是不行,还是要自动退出,用上面帖子里的那个附件,建立列表的同时添加ID3标签,用过后,迄今没有发现不能播放的320MP3......

最近也在逛IMP3,之前一直想弄个CARBON或者MOTO M500,貌似MOTO的评价差于CARBON,但前两天听了朋友的CARBON,感觉没有小8的听感好......

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 16:28:19

回复 jimmymar 的帖子

软件发给我吧?原地址没法下载了。

jimmymar 发表于 2011-3-19 17:22:03

回复 flyfeiwang 的帖子

灰常好用~~~
不过为啥好多附件都没有了呢?

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 17:31:38

回复 jimmymar 的帖子

3q我去试试吧原帖的也更新下

无泪の城 发表于 2011-3-19 19:23:56

纯围观下楼主,居然玩起小八了⋯⋯

zxd6688 发表于 2011-3-19 19:35:49

超版也玩小8啊。。。

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:37:30

回复 无泪の城 的帖子

呵呵,很早就有小八了,一直雪藏啊

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:39:21

回复 zxd6688 的帖子

呵呵,新手新手

路爻 发表于 2011-3-31 21:57:36

天堂版貌似粉好使   写轮眼的也还行

jimmymar 发表于 2011-4-1 11:44:32

一直用的天堂3.8,上周更新区号秀到3.3,感觉不错,呵呵......
页: [1]
查看完整版本: 1.播放退出怎么解决?2.播放列表怎么弄?6688新手问问题