1004842008 发表于 2011-1-23 21:00:59

好久没回来了,想到大S有哭的冲动

08年底面临毕业,看着周围的同学都出去工作了,家里问起来就撒了谎说自己也找到了,然后就整天的在外面找工作,简直要崩溃掉了,偏偏祸不单行,暑假刚买的手机丢了。找工作不能没有手机,然而又不能向父母开口要钱。最后在淘宝上买了一个大S,当时买主要是看她便宜才买的,两百多点,还是向同学借的钱。拿到手才发现她是那么的优秀,就这样她在这段最痛苦时期陪伴着我,陪着我找工作,直到找到工作,闲暇时间就到论坛来搜罗一大堆软件给大S装上,没用过智能手机的我真惊讶这样一个手机真是无所不能!就这样陪伴了我一年,然后又买了一个手机M8,就把大S最为备用机了。一次朋友手机坏了,向我借手机用,我就把大S借给他了。可过几天还给我时已经不成样了,开不了机,内存卡槽关不上······当时真想痛扁那个矬人一顿·····后来就收在那儿了,至今未用,但每次看到他就想起那段艰难的日子,我的好朋友,是你陪伴我的。

qiuyuke 发表于 2011-1-23 21:12:02

LZ你朋友很挫

云卷.云舒 发表于 2011-1-24 15:05:01

我的SX1电池到现在快6年了,电话不多时还能待机1天,只能备用了

现在的主力是pre:$

segalgx 发表于 2011-1-24 17:26:27

还好换了电芯,原来主力是小8,现在是sx1

秋风 发表于 2011-1-26 08:54:23

现在都是SX1陪伴

mengdie 发表于 2011-1-26 09:51:59

主力小8,大S,65,75换着用

flyfeiwang 发表于 2011-1-27 00:12:38

大S还没拼好的掩面而过…

fqydtt 发表于 2011-1-27 12:27:08

flyfeiwang 发表于 2011-1-27 00:12 static/image/common/back.gif
大S还没拼好的掩面而过…

你的拼不好了吧。。。囧

flyfeiwang 发表于 2011-1-27 13:55:55

回复 fqydtt 的帖子

额,还不确定上次那么点点的酒精清洗的怎么样了~
回头等闲了再弄,偶6688拆得更久了,也没拼起来呢…掩面而过…

slinglingqi 发表于 2011-1-27 18:38:29

这几天用回了大S
原电早就报废了还好备用了两块飞毛腿、两块白电、一块弘毅。。。

kb1987tt 发表于 2011-1-28 16:58:01

回复 segalgx 的帖子

斑竹 你是领袖,加油啊

kevinshaw08 发表于 2011-1-28 20:54:59

楼主请淡定

kevinshaw08 发表于 2011-1-28 20:55:54

lz m8能装安卓么

sushilang 发表于 2011-2-15 16:25:12

世界变化太快了。

我也换了。

大S封存,虽然才把电池换芯。

MOTO 里程碑作为主力,6688常常开机另外一个号码。
页: [1]
查看完整版本: 好久没回来了,想到大S有哭的冲动