fssissgss 发表于 2010-11-9 13:14:22

sx1 图标 排列

sx1新安装的软件图标可以移动,比如装了来电通可以把“来电通的图标”移到“商务助理图标”内,分类管理很是方便,我安装了很多软件,软件图标默认都在第一层,我把这些我自己安装的软件图标都分类移动了,移动后第一层显得尤为干净,很是喜欢!可是问题来了,要是移动后重启手机,百分之百这些软件图标会自动回到第一层,要是不重启也用不了几小时还会自动回第一层,我试过移动后备份,自动回到第一层后还原,还原后的图标是和移动后的一样的,但一段时间后又自动回第一层了。我刷的GANT风格至囧永恒潮流版,补丁较多,软件大部分装在E盘,也有在C盘的。该问题困扰了我很久了,真诚向高人求救!先谢过!似乎在我手机上这个功能不起作用一样。
补充:金士屯1G内存卡,原装卡装软件装得极少没出现过类似问题 把内存卡拔掉后再插入也会重回第一层

wjg790825 发表于 2010-11-9 14:57:14

c:\system\data\applications.dat 好象跟这个文件有关系.你删除看看,清注意好象二字.我也拿不准.出了问题别怪我啊.:dizzy:

segalgx 发表于 2010-11-10 21:32:18

c:\system\data\applications.dat这个文件是记录桌面菜单排列的

你的情况一般是mmc卡兼容性问题,你可以试试把卡上的文件全部拷贝出来,电脑格式化一次mmc,然后把文件拷回去看看

fssissgss 发表于 2010-11-15 21:46:19

回复 3# segalgx

谢谢版主,这些方法都试过了,还是不行,估计应该是卡的问题,现在我想的是能不能一键搞定排列

segalgx 发表于 2010-11-16 20:30:38

你排好序,备份c:\system\data\applications.dat文件就可以了

我发过一个菜单备份的文件的
页: [1]
查看完整版本: sx1 图标 排列