砂哥 发表于 2010-9-18 19:08:45

这个..850的那个所谓的触屏..特别容易出问题..就这样

zhangsheng3332 发表于 2010-9-18 19:57:03

很简单,到街上有卖K850机器的店铺去,假装要买机器,挑几台机器试试,看触摸灵敏不灵敏,要是机器都跟楼主手里的一样,那楼主就只好认命。要是店铺机器触摸灵敏好用,那就说明楼主手里机器有问题。顺便说下,试完机器不买,要找借口闪人,哈哈

xue_mu 发表于 2010-9-18 20:21:51

回复 9# shenlang214
我在用这款,这种半触摸的设计很失败,按的时候别只按屏幕,一半屏幕一半下面的白点就没问题了。实际不是触摸的也是有键盘的在下面。

fhdn888 发表于 2010-9-18 20:23:47

再说句话题外话。
出这个手机当天,就有很多机友都 想要,楼主联系的早,但是拍的当天,没有付款,晚上就有 ...
lg03 发表于 2010-9-18 18:37 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

此话怎讲???搜索LZ的电话号码会怎样??

远洋舰 发表于 2010-9-18 20:30:23

蛋定.充电时不灵敏,蛋疼,不充电时很灵敏,三个都一样.用时间长了连e71都想触一下,汗.楼主拇指肚往前轻铲着按试试,左右键朝屏幕斜铲按试试

封维 发表于 2010-9-18 20:36:03

请楼主深呼吸…扎好马步,气贯丹田,然后将内力缓缓运至右手食指,最后!狠狠戳之!如还不灵敏,请重复以上步骤

ksj197706 发表于 2010-9-18 21:04:10

路过下,k850果真有设计缺陷吗?还想入个呢,看看还是如790算了。。。。。

上杉谦信 发表于 2010-9-18 21:54:39

楼主,听说这个机子确实设计缺陷,我但是08年想买个机子,在这个机子和N73之间选,买手机都说这个机子有两大毛病,一个是三个触摸按键容易失灵,一个是蓝色死亡。所以当时就买N73了,呵呵。

xinxinshui 发表于 2010-9-18 21:59:14

很多好机,因为没数字键盘,被我无视了

鱼世界 发表于 2010-9-19 07:17:47

迅捷交易过
买过一s68
各位机友早

芭蕉居士 发表于 2010-9-19 07:42:34

K850在用 触摸灵敏 不灵敏的为问题机 该退 此乃问题机 有此问题 则机器非常难用

封维 发表于 2010-9-19 09:09:48

居士发言了…真相已明

rxcy 发表于 2010-9-19 09:58:34

我也是买的乐惠的那批850 触摸很灵敏的说 (只要不是充电状态玩)

qehongqiang 发表于 2010-9-19 10:28:15

我买乐惠的850,严重摔过一次(走在人行道上,摔到马路中,距离差不多4米远,幸好没车碾过wap36::ii,遍体鳞伤),触摸还很灵敏

zhouguanmeng 发表于 2010-9-19 10:39:09

K850的键盘小板极其爱坏 触摸不灵是通病

sky19870822 发表于 2010-9-19 10:41:14

我买过一个,也是触摸键不灵,直接退了,到手不到2天

淡忘你我 发表于 2010-9-19 14:16:41

SE K850的触摸设计是有那么点NC~~

wszyw233 发表于 2010-9-19 15:43:41

出邮费也不退 那个8700的现在知道多幸运了wap65::ii

zowie 发表于 2010-9-19 15:49:15

塞班水了一个月到营长 在这两年了还是2段 e~

mhq8599 发表于 2010-9-21 13:13:54

本人在用的K850触摸一切正常,从论坛上收来的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和迅捷有点纠纷。收到的K850触摸键非常不灵敏!求鉴定。