zww1992 发表于 2010-7-22 20:41:11

救急啊,大S开机进入升级模式,无法使用

今天大S不知道是怎么了,突然间摇动摇杆会弹出照相模式,随后我就重启了机子,重启后发现手机开机进入升级模式,本以为是有水汽进去,造成短路,于是拆机,将大板和小板放在了灯泡下,想用灯泡的温度,蒸发下水汽,半小时后,将小板装上大板,连接电池,可以开机,于是将手机装好,装好后发现开机又进入升级模式,又拆机,放在灯泡下,折腾了一下午,可还是开机进升级,不知道怎么办,会不会是大板或小板上什么东西焊虚?刚搜索了论坛,有机油说是摇杆问题,恩····那就回家把摇杆拆下来看看吧,可怜的大S,急死我了,现在就指大S为主力了,现在它还躺下了,我怎么办啊

segalgx 发表于 2010-7-22 21:56:53

看看是不是照相机键或摇杆中键粘连了,导致开机进入升级模式

zww1992 发表于 2010-7-23 01:28:35

现以查明原因,是摇杆的问题,拆下摇杆发现,里面的三个弹簧片都有不同程度的锈蚀,应该是有水汽进到里面,导致短路连电,用白酒擦拭后,风干,装回,发现要把摇杆帽焊回是个问题,焊了几次都不成功,不是太紧就是太松,总要有几个方向不管用,折腾到现在都没弄好,头疼

zww1992 发表于 2010-7-23 10:41:37

出去找了几个维修店,都说摇杆坏了,要换新的,后来有找了个,说能修,弄了一多小时,也弄不成,没法,换了个,他是从一台别的西门子手机上换下来的,是原装的,要了偶三十大洋,无语啊,换上了,管用,不过,手感还是没原来的那个手感好

segalgx 发表于 2010-7-23 12:44:00

焊摇杆没一定功力搞不定
页: [1]
查看完整版本: 救急啊,大S开机进入升级模式,无法使用