liuxinzhe 发表于 2009-11-24 15:04:45

论坛未来的路怎么走?你常去哪个论坛?

现在经常上哪些手机论坛?
1、0110,看2手机信息,怀旧
2、younet,宝典,用户的经验很清晰易找
3、手机之家,资源下载
4、其他,tompda,maxpda等。

我是经常潜水的,发言不多。作为西友,最有感情的是0110.希望0110能走好。

未来的手机,已经不仅仅是手机了。是真正意义的个人数字助理了,我觉得0110是不是往内容、用户体验上发展?毕竟西友中原来有那么多好用的草根补丁开发者,这些爱好者的热情、灵感,才是西门子真正吸引人的地方,我相信好的用户体验是永远会被手机爱好者接受的。

电子产品更新换代如此之快,夸耀某个手机的配置完全没意义。还是看看尽可能利用主流的手机能做什么吧。

tsabcd 发表于 2009-11-24 15:47:21

的确论坛己到了该革命的时候了!
我认为要发展得好!必须是走其他大多网站所短板的方向!大众的新热点!跟论坛又有所衔接的方向
来个3G吧!好的网站不多!未来的长命周期应该还有个八年,十年吧!广告也多呀!
西门子,老了!!新注册的人少了!网站靠什么来聚人气!!
走了..........走了........走了.........

5C5 发表于 2009-11-24 15:51:07

没目的....常在0110,以后再说吧.

longyacaohaha 发表于 2009-11-24 18:19:21

别的咱不懂,这个稍懂点

集大成 发表于 2009-11-25 11:58:30

一打开电脑,第一个打开的网页就是0110

newpower 发表于 2009-12-2 15:49:46

不管如何发展,西门子这个千万不能拿掉。这样现在的铁杆用户就不会流失,且在发展的过程中0110还有走在行业前列的东西。呵呵

江绍辉 发表于 2009-12-3 10:26:29

除了0110.还去RCFANS,51NB,SONICMODEL.......

蠢叔叔 发表于 2009-12-3 12:08:23

- -期待0110改革……

jshawulei 发表于 2009-12-3 16:35:09

保持特色创新发展

pqrs921 发表于 2009-12-3 22:05:21

liuxinzhe 发表于 2009-12-14 21:47:27

来这里的,都是爱折腾手机的。智能手机呗,正是大流行趋势。
页: [1]
查看完整版本: 论坛未来的路怎么走?你常去哪个论坛?