windou 发表于 2009-10-21 21:41:22

刷了GANT风格至囧版,安装任何软件都显示“系统错误

求助啊,翻出来可爱的古董SX1,刷了GANT风格至囧版,可是因为没有MMC卡,安装任何软件都显示“系统错误”,咋个办呀

windou 发表于 2009-10-22 08:45:12

哎,他救不如自救,翻遍资料,原来是因为集成版里面有“反安装文件到E盘”的补丁,没有E盘,任何sis文件都不能安装了,解决办法有两个:
1、撤消补丁;
2、解开sis文件复制到C盘。

windou 发表于 2009-10-22 11:51:59

现场直播:
1、找到“反安装文件到E盘”的补丁,把里面的65改为63,63改为65
2、打补丁,重新刷机
3、重新开机,成功安装任何sis,哈哈!

segalgx 发表于 2009-10-22 12:52:52

不错~~

zhaozhuqian1 发表于 2009-11-20 13:45:52

现场直播:
1、找到“反安装文件到E盘”的补丁,把里面的65改为63,63改为65
2、打补丁,重新刷机
3、重新开机,成功安装任何sis,哈哈!
windou 发表于 2009-10-22 11:51 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

是用什么软件找到“反安装文件到E盘”补丁   。论坛里有吗?有教程吗 ?谢谢
我和你一样的问题啊 。谢谢

segalgx 发表于 2009-11-20 16:53:02

看看撤销补丁的教程,我发过

zhaozhuqian1 发表于 2009-11-20 21:32:56

看看撤销补丁的教程,我发过
segalgx 发表于 2009-11-20 16:53 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

原来用GANT风格至囧版刷机后卡里install有两个SIS安装文件。我就以为安装文件都放这里。结果下了一堆安装文件SIS安装时都是文件损毁。开始感觉可能是楼主一样的问题。就重刷一遍。问题依旧。后来看版主的问题合集帖子有个SIS安装不上是没有install。我想我刷完是有的。不过这个文件夹应该不是放SIS的。 就把里面的SIS安装文件再另新建文件夹放里。这次安装SIS问题大部分都装上啦。多谢斑竹。......................
页: [1]
查看完整版本: 刷了GANT风格至囧版,安装任何软件都显示“系统错误