jeffrey1985 发表于 2009-8-11 15:29:15

0110混了这么些时间从来没秀过,趁莫拉克来袭在家拍了张合影,给大家欣赏一下:)

:sleepy: wap55::ii ::/ w wap65::ii wap69::ii wap68::ii wap56::ii wap71::ii wap70::ii wap33::ii :/kka wap36::ii wap46::ii 继续收藏,现在那台S75出来服役了,本来没手机用打算拿其中一台不是全新的SK65出来的,后来觉得夏天用太大了还是用S75吧,改天再买一台全新的就是了,欢迎大家多多交流拍砖:)

jeffrey1985 发表于 2009-8-11 15:30:17

沙发当然自己来,包装盒太多了懒得拍,多数是通用包装,原盒比较少也难找,漫漫收藏路啊wap38::ii

jeffrey1985 发表于 2009-8-11 15:43:26

自己再看一遍

凋落的禁忌 发表于 2009-8-11 17:59:05

喜欢 GBM

峰嘿嘿 发表于 2009-8-11 18:21:30

嘿嘿嘿楼主米人啊~~!

tunguska 发表于 2009-8-11 18:55:58

不错
但是好像西门子如果是后来淘的,加起来没2k的!
我现在也是手机一堆,全是不值钱的!

jeffrey1985 发表于 2009-8-12 09:04:54

如果是用钱来衡量,那生活会失去很多乐趣。货比货得扔,人比人得死。wap33::ii

lilicook 发表于 2009-8-12 15:07:33

粉色SL75的屏幕不是很好,但是包装很好看啊!楼主应该再收一台EL71/E71加上EF81/SGX75就完整了

jeffrey1985 发表于 2009-8-13 09:16:12

wap71::ii带BENQ标的我不太想收,虽然是经典,SXG是有点欲望,但是那系统又不是正宗的,矛盾纠结中。。。。

流着泪的你的脸 发表于 2009-8-13 11:27:00

羡慕啊。。。

默默无闻 发表于 2009-8-13 11:36:45

楼主机器也不少啊

鱼游上天 发表于 2009-8-13 12:05:22

挺多的啊帅的一塌糊涂

郁闷儿 发表于 2009-8-13 12:32:18

我爱我喜欢,wap30::ii

ijkl928 发表于 2009-8-18 07:04:51

chx671 发表于 2009-8-18 09:38:46

很不错,我也基本都用过,但是没有收藏。部分机子送人了。

libra203344 发表于 2009-8-18 11:13:10

lzsk什么时候腻了pm个

jeffrey1985 发表于 2009-8-18 15:43:32

sk一个事三码全新的一个是两码85新的,没有出的打算,出也不值钱

Polaris-China 发表于 2009-8-18 16:40:28

EL71音质绝佳,显示效果清晰艳丽,金属感一级棒!纯正西机啊~~~收一台原装的绝不后悔~~
SXG75音质比肩EL71、SX1,个人感觉比S75还要好,系统其实也是西门子风格啦,毕竟是和高通合作开发系统,有些“不纯”理所当然。关键是机子不是代工类产品,就是西门子产的~~

jeffrey1985 发表于 2009-8-20 12:50:00

谢谢楼上兄弟的意见,俺考虑收你说的那两个机器哈哈

jeffrey1985 发表于 2009-8-20 12:53:20

E71怎么样,这个机器看上去还挺漂亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 0110混了这么些时间从来没秀过,趁莫拉克来袭在家拍了张合影,给大家欣赏一下:)