civen 发表于 2009-4-11 02:21:19

感谢yx1dx! 生成修改imei的imei.qcn文件详细教程[图文]

本人参考yx1dx作者的原贴写的教程.如有冒犯请告知.谢谢.
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=401271&extra=page%3D1

1. 安装好QPST

2. 运行 RF_NV_Manager

3. 选择 >

4. 选择 >

5. 清空

6. 选择 到 然后

7. 填写推算出来的数值.记得勾上 (正式版的IMEI前两段应该是8,3a不变了)
推算方法:
从串号的最后2位2位数的调换数值,例子:

-3 58 98 10 03 20 23 21
3a 85 89 01 30 02 32 12

-3 58 98 11 23 45 67 89
3a 85 89 11 32 54 76 98

8. 点击小图标的第5个,选择保存路径和填写好文件名后点

9. OK了!用QCNView看看吧.

剩下的就用qpst的download功能restor来吧IMEI刷上,来更改IMEI吧.
这里我就不操作了.

当然你也可以直接Read From Phone 修改!

civen 发表于 2009-4-11 02:22:39

半夜摸黑写个教程哈哈.睡觉了.

hgq561 发表于 2009-4-11 08:10:49

~~沙发被抢?!

art987 发表于 2009-4-11 09:25:12

改这个有什么用吗???貌似除了JS拿来骗人外,没有其他实际意义

砂哥 发表于 2009-4-11 10:46:21

解了串号..会不会把网锁也去掉了?

love6532 发表于 2009-4-11 11:52:29

我的是怎么改都改不回原来的了哎 。。。。

civen 发表于 2009-4-11 13:35:20

解了串号..会不会把网锁也去掉了?
砂哥 发表于 2009-4-11 10:46 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

修改IMEI网络锁应该不会吧.

不过找按照思路找到相对的代码处,修改数值可能可以搞定网锁.

yx1dx 发表于 2009-4-11 15:51:51

果然比我的办法简捷,支持之

zw4441 发表于 2010-4-2 15:23:34

谢谢楼主!谢谢了!请问怎样用qpst的download功能restor来吧IMEI刷上啊

Me.88888888 发表于 2010-5-12 15:29:28

EF81也可以用吧。

Me.88888888 发表于 2010-5-15 12:57:28

实验SXG75成功。。。wap71::ii谢谢LZ

lisheng0379 发表于 2010-10-8 01:20:43

65怎样修改串号啊?
页: [1]
查看完整版本: 感谢yx1dx! 生成修改imei的imei.qcn文件详细教程[图文]