qqqingren 发表于 2009-3-17 21:07:08

取得直接发送短信号码(很实用的补丁,建议刷)

;取得直接发送短信号码

;版本:x618V24
;作者:qqqingren
;版本:V1
;日期:2008-11-23
;说明:从已拨、已接、未接来电直接进入发送短信时,如果当前激活的短信设定的收件人有号码,则发送号码为设定的号码。此补丁就是解决此问题的。使得直接发送短信时,能直接取得待发送的号码。调用第5个短信设置,请先根据需要设置好。
0x7D3916: FAE0DEBC FAFDC0FD
0x7D3956: DAE0DEBC FAFDC0FD
0x60DBB6: DAC120ED DAFDD0FD
0x7DFDC0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAE0DEBCE051D7405B00F6F16013DB00
0x7DFDD0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7405B00F2F4601348452D02FAC120ED
0x7DFDE0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7405B00F68E6013DB00

;补丁预告:3618版 节律待机、仿6688版工模待机  由于正在做待机(节律、工模、大数字时钟、小数字时钟、动画待机、显示时辰、未接数量、未接短信、来电号码)的整合工作 所以还未发布。

qqqingren 发表于 2009-3-17 21:12:50

在给老婆找工作谁有建筑类研究生相关招聘信息请通知我谢谢

wuyongnian 发表于 2009-3-17 21:36:38

感谢小企鹅

songfoming 发表于 2009-3-18 08:26:34

哦~~还没发现这个问题!小8是没有这个问题的~~~~~~~~~
QQ老婆是研究生哦!你们是才女+才子哦!~~~~~~~~~~~小宝宝过了哺乳期了?~~~~~~~~我对建筑类不熟~~~~估计帮不到忙~~~~~~~有消息的话跟你联系~~~~~~QQ在哪哦?我在东莞哦,会不会太远?~~~~~~~~~

qqqingren 发表于 2009-3-18 09:53:40

感谢老宋

我是孩子 发表于 2009-3-18 13:30:43

刷过楼主的集成版
呵呵
提示没信号
就刷回了原版

songfoming 发表于 2009-3-18 19:36:32

经测试,解决了楼主说的问题,但是有新问题:就是从已拨、已接、未接中的号码发短信时,每次都要选择短信类型、有效期和短信中心号码~~~~~这个比较烦~~~~~~

qqqingren 发表于 2009-3-19 14:04:41

没有写清楚说明 现在补上了

豹2改 发表于 2009-3-22 16:26:38

真是的,自己今天才看到1顶!

dbsjwyh 发表于 2009-3-22 21:41:13

顶啊顶啊

songfoming 发表于 2009-3-23 08:50:51

8# qqqingren

原来是这样的~~~~~~~~~

10a 发表于 2009-4-25 21:27:11

纯顶~~~

longjun2282 发表于 2009-6-8 13:42:40

刷不进去啊.LZ!!!!

qqqingren 发表于 2009-6-9 18:20:30

表述不清      ~~~~~~~~

loquat 发表于 2009-6-20 16:03:04

区号秀不知道为何迟迟不更新哦!
大大们都很忙啊!!!!

loquat 发表于 2009-6-22 10:15:10

Q版,小8的补丁怎么弄,用什么编译?我找了好久都没找到教程。
可以提供目前区号秀v3.2的源码吗?最好是工程文件。
我想试试区号秀v4.0,虽然时间少,但还是好歹可以试试。

10a 发表于 2009-6-25 22:35:08

谢谢,
找到工作了吗?
纯帮顶~~~

大江东去 发表于 2009-7-31 17:13:03

不错。

dashuiniu 发表于 2011-10-16 07:53:17

兄弟,幸苦了。
页: [1]
查看完整版本: 取得直接发送短信号码(很实用的补丁,建议刷)