XJWSYXY 发表于 2008-10-23 11:37:36

刷2128能否象刷6688那样直接刷FULLFLASH然后解锁

看了论坛中帖子,好多说要刷回自己的EEP,还有的说要刷全部的FLASH,有点云里雾里,请高手指点一下,刷2128能否象刷6688那样直接刷FULLFLASH然后解锁。

第三波 发表于 2008-11-11 11:48:12

我 的 2128无法解锁。。。。。不知为何

youngzyong 发表于 2008-11-12 10:27:49

刷机步骤 先刷fullflash
然后恢复电参
然后解锁

eep 可刷可不刷

allsiemens + 数据线 可以解锁 注意 软件参数

wsksn 发表于 2008-12-5 13:50:13

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。网速又不怎么的 什么时候能成八段

wsksn 发表于 2008-12-5 13:50:36

0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵。 。。。。。还有我要当天今天的发帖之星

wsksn 发表于 2008-12-5 13:51:00

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹

wsksn 发表于 2008-12-5 13:51:22

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

wsksn 发表于 2008-12-5 13:51:50

再发一会就不发了,。。。。活跃论坛可真不容易 。看着0110这样消沉以后就少个去处了无聊

wsksn 发表于 2008-12-5 13:52:42

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。不能眼看着0110完蛋啊??????????

wsksn 发表于 2008-12-5 13:53:03

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

wsksn 发表于 2008-12-5 13:53:24

顶你朋友 你运气真好....。。。。。无偿帮顶

wsksn 发表于 2008-12-5 13:53:44

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹

wsksn 发表于 2008-12-5 13:54:04

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了。。。。。。。。。快来顶帖啊。。。我要升到八段会员!!!!!!

wsksn 发表于 2008-12-5 13:54:25

0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵。 。。。。。还有我要当天今天的发帖之星

wsksn 发表于 2008-12-5 13:54:49

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊。。。。为0110的再次辉煌努力啊

wsksn 发表于 2008-12-5 13:55:08

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。我是为了活跃论坛 。。。。。。。。。。我要当天今天的发帖之星

wsksn 发表于 2008-12-5 13:55:29

wsksn 发表于 2008-12-5 13:55:50

wsksn 发表于 2008-12-5 13:56:10

顶你朋友 你运气真好....。。。。。无偿帮顶

wsksn 发表于 2008-12-5 13:56:32

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊。。。。为0110的再次辉煌努力啊
页: [1]
查看完整版本: 刷2128能否象刷6688那样直接刷FULLFLASH然后解锁