上下求索 发表于 2007-5-15 23:56:44

[CX7A V25]录像无限时v1.1

这个补丁到底能录多长时间,我没有耐心去测试。有兴趣的机友找块高容量电池试一下。黄色框中的时间,应该是RS-MMC卡中剩余可录时间。
;01/CX7Av25-G-07.05.15-SiNgle/Singsing-录像无限时v1.1
;***录像无限时***
;适用:CX7A V25
;(c) SiNgle
;(p) Singsing
;版本: 1.1
;日期:2007-05-15
;说明:需要把录像的细目设定中的录像时间调为最大值,允许录像时间大小与MMC卡的剩余空间大小有关。
2CCC33: 00 FF
343008: 3300000A 920052E3
3BF1BD: 640000 303364
1C1CA3: 16CE4EEACE4E4EC979CE4EEACE4E4EC96A1D51E03869 16CE4E4E4EEACE4E4EC979CE4E4E4EEACE4E4EC91D51
;------------------------- end -------------------------

Zach 发表于 2007-5-16 00:04:51

专业支持

Nospel 发表于 2007-5-16 00:16:57

纯顶了~~

xiao.1 发表于 2007-5-16 01:09:15

是补丁就顶.不知道和那个1分半要按键盘的有什么区别.明天试.手机上网刷不了…

5166522 发表于 2007-5-16 07:39:29

看看。有时间去试试。到底有多少长

集大成 发表于 2007-5-16 07:40:54

帮顶了,谢谢分享

yuecao 发表于 2007-5-16 15:27:01

顶,谢谢分享!

wxrgh 发表于 2007-5-16 19:17:35

这个有用,谢谢

yangbaoying 发表于 2007-5-16 20:42:15

不错,不知CX7Av21可用吗?

迷恋你的香水 发表于 2007-5-16 21:08:10

回复 #9 yangbaoying 的帖子

看明白,是V25的,不过没人去试,不知道可不可以!

ycwkof 发表于 2007-5-16 23:23:45

上下求索不错吗?

ycwkof 发表于 2007-5-16 23:24:31

发补丁多了,从别的地方移值也多了,这样机子就更好玩了

迷恋你的香水 发表于 2007-5-17 00:12:19

我的可以用,测试成功!

beroc 发表于 2007-5-17 09:11:19

S75的V47有没有这个补丁啊,好想要啊:'(

floor 发表于 2007-5-20 01:13:17

可以使用哦
但是,如果不放入MMC卡,会进不了相机,手机提示错误

上下求索 发表于 2007-5-20 13:03:34

撤销“保存录象和照片到MMC卡”补丁,这个补丁不但没用,而且影响手机的正常功能,不打这个补丁同样可以保存录象和照片到MMC卡。

最后 发表于 2007-5-22 21:13:15

回复 #9 yangbaoying 的帖子

如果没提示强刷的话 也可以试试
v21和v25还是有一些补丁是通用的
实践是检验真理的唯一标准 呵呵

floor 发表于 2007-5-23 21:13:32

回复 #16 上下求索 的帖子

谢谢
试试

china_h_k 发表于 2007-6-14 13:25:23

先谢了:) :)

china_h_k 发表于 2007-6-14 20:22:22

这补丁太棒了,超过了原来的1分30秒必须按键的限制,感谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: [CX7A V25]录像无限时v1.1