西门吹水 发表于 2007-1-24 13:20:42

在交易版淘的刷死的的2128成功救活.

前天在交易版淘了一个2128.一飞电一原充.是刷机刷死的.才刚收到,马上拆天TP.先把烙铁磨尖.温度够了后把插头拔了.我怕烙铁漏电把手机的IC烧了.轻轻在电阻的一边一点.电阻就下来了.过程不超过5秒钟.马上装好连VK.刷响应刷机了.不过速度只有8K/S备份的时候都有60多K的.等了15分钟总算刷完了.还没解锁就开机.提示电池没电关机.我用万用表量了一下3.95V.可能是电参不对.别管先解锁了再说.解锁后还是一样.找出给小8调电参的软件.一下子就边上了.以前有调小8电参的经验.就当作是小8来调了.把0004的数值调高了1000.能开机了.呵呵.庆祝一下.下一步是慢慢调到最好...

kinguo86 发表于 2007-1-28 16:25:27

真是高手啊!
偶有一台,不知什么原因不能开机了,开始还可以联机,结果后来联机后好像是什么操作失败,现在连联机都不行了,可以帮忙解决吗?

starryboy 发表于 2007-1-28 16:48:53

联机的话就只需要把第一副图的那颗电阻去掉就OK了,然后可以百刷无禁忌了!

kinguo86 发表于 2007-1-28 18:17:22

小2的拆机遇到困难了,六个螺丝只松动了两个,小螺丝刀就变型了,不能用了。这怎么办呢?

hongsheng7250 发表于 2007-1-29 18:22:35

:-') 原帖由 kinguo86 于 2007-1-28 18:17 发表
小2的拆机遇到困难了,六个螺丝只松动了两个,小螺丝刀就变型了,不能用了。这怎么办呢?
这螺丝刀也太那个了

kinguo86 发表于 2007-1-30 21:48:08

今天专门去买了个手机专用的螺丝刀,花了20米。
回来后去掉电阻,没有用楼主的方法,而且直接用小尖铁丝在电阻上弄了一下,就掉了。
然后盖上盖。试着开机,没有反应,就用V-KLay连机,可以连接,恢复我原来的备份,只恢复其中的bootcore或eep都不行,最后就只得恢复FullFlash,开机成功。哈哈,好高兴 ,沉睡了这么我久的小2终于醒过来了。谢谢楼主的提示。还有其它一些高手们,是参考了他们帖子才搞清楚的,也谢谢他们。
最后说一句:喜欢西门子没错,呵呵!

aixiteruzhou 发表于 2007-1-31 15:30:13

我弟弟也有一个小2
看下试着自己也DIY一哈吧
呵呵

niu-niu 发表于 2007-2-11 01:06:21

为什么我得也去掉了电阻 还是连不上VK啊 http://mobile.0110.cn/images/smilies/help.gif

小鱼的快乐 发表于 2007-2-14 09:25:44

:-') 现在高人越来越多了~~跟不上趟啊..............

人生如梦 发表于 2007-2-20 11:09:07

回复 #6 kinguo86 的帖子

呵呵,我也是喜欢用摄子尖直接撬掉那电阻的....

wtq 发表于 2007-2-21 10:37:57

高手啊

baidagua 发表于 2007-2-26 20:52:18

谢谢分享您的经验!

hdpp 发表于 2007-2-27 10:18:22

谢谢共享!

dsczd 发表于 2007-2-27 22:28:11

好经验!!!:P

p00o 发表于 2007-3-15 12:26:07

我的3618被我刷得不能开机了,能否帮我救活?昨天从02-21-24刷了个显示温度的vkp,就不能开机了,后来卸载了温度的VKP还是不能开机,帮帮我
页: [1]
查看完整版本: 在交易版淘的刷死的的2128成功救活.