buffalo 发表于 2006-10-27 21:47:16

到底是我们在玩手机,还是手机在玩我们?

我的CX6Cv50,大半新,欧水,用了快5个月吧,刷过补丁

有过很多毛病,后盖松,电池待不久,电池松,SIM卡有时检测不到,自动关机等等,但是并不算大碍,谁叫偶喜欢西机呢

但是最近却白屏几次,而且好像越来越难自己恢复,于是不断开机关机拆电池拆SIM卡折腾把它救回来。到底为啥它要白屏呢

这个问题不象其他毛病可以忍受,白屏了手机就快成一个废物了,是个人都无法忍受。现在人对使用手机形成依赖习惯后,没了手机会很烦躁的,心情很不好。这时才感到一个结实耐用的手机才是最重要的。是啊,这种时候,还真不如有一个简单的、结实耐用的、待机长的手机,就象诺鸡鸭的低端机那样的。。。想一想,我用手机其实还是用来电话和短信的,当然来电地区显示,联机做短信备份也很棒。其他功能,我都还用不着。这个时候的疑惑是——

到底是我们在玩手机,还是手机在玩我们?

欢迎理性发言,欢迎拍砖

buffalo 发表于 2006-10-27 21:51:21

我只有这个cx65,没用过其他的

不知M65是不是比较皮实的,要是的话以后会弄个m65来用。
皮实耐用故障率低,对手机来说真的是很重要的

aby 发表于 2006-10-27 21:58:25

看到大家这么快乐的玩手机,有没有想过手机玩坏了会怎么样,会更加失落的
我的手机已经刷坏了,修了一个月还没好,痛苦啊

西机不是十全十美,刷机有风险,请谨慎刷机!!
血泪经验阿!!

afd3118 发表于 2006-10-27 22:01:24

呵呵,互相玩。
每个人每个阶段都会有一些独特的爱好,钟意的玩意。比如个大的:小时候玩自己,大点了玩女朋友,再玩老婆,接着玩儿子

妖怪哥哥 发表于 2006-10-27 22:10:09

都是相对的,这才是完整的生活~~~~~~~~

tempuser 发表于 2006-10-27 22:16:43

白屏应该是个体问题了吧
补丁,只要做好备份,仔细按说明来搞没有问题的,大不了还原。

yicunren1005 发表于 2006-10-27 22:20:07

安全第一~~~舍不得孩子套不来狼~~~~~

xdere 发表于 2006-10-27 23:02:32

我在玩手机,还没被玩过

richie817 发表于 2006-10-27 23:52:30

我也有白屏的问题...
其实没什么好说的,认识不同

jeycho 发表于 2006-10-28 00:06:09

刷自己需要的补丁,而不是围着补丁团团转

3618M65 发表于 2006-10-28 00:29:54

N年前就深悉此道,所以现在买了M65的人飘过……:)

cumtcy 发表于 2006-10-28 00:32:50

回复 #2 buffalo 的帖子

那我还刷吗?啊

askman_1 发表于 2006-10-28 01:36:11

你要是真会,就是玩手机
你要是一知半解,就是手机在玩你

飛賊 发表于 2006-10-28 01:52:06

原帖由 askman_1 于 2006-10-28 01:36 发表
你要是真会,就是玩手机
你要是一知半解,就是手机在玩你

阿四说的好

电脑爱好者 发表于 2006-10-28 06:52:56

技术好就你玩机.技术差的机玩你

oat 发表于 2006-10-28 11:02:20

作个比喻(很可能比当且早大家鄙视,不过这是事实)
这和作爱的原理是一样的啊,都是相互作用的过程,共同达到高潮啊。在刷的过程中你得到快感的同时,小C也有快感啊
再说谁的老婆没缺点,是十全十美的啊?没人。不过谁不真心疼爱自己的老婆呢。自己手机用多了谁不有点小毛病,也正是因为这点小毛病,这手机才深深的打上了你的烙印,才真正是你的手机啊

飛賊 发表于 2006-10-29 01:16:52

原帖由 oat 于 2006-10-28 11:02 发表
作个比喻(很可能比当且早大家鄙视,不过这是事实)
这和作爱的原理是一样的啊,都是相互作用的过程,共同达到高潮啊。在刷的过程中你得到快感的同时,小C也有快感啊
再说谁的老婆没缺点,是十全十美的啊?没 ...
说的好啊!
页: [1]
查看完整版本: 到底是我们在玩手机,还是手机在玩我们?