zlj10999 发表于 2006-8-8 14:54:32

插上数据线。大S告诉偶附件不被支持?

新手。各位多包涵。刚入手的SX1。数据线是全能65线。但不支持??!!
郁闷死我了。是什么原因啊。怎么解决呢。谢谢

zlj10999 发表于 2006-8-8 15:35:25

回复 #1 zlj10999 的帖子

自己顶一下。刚才连接电脑也是找不到手机。但数据线光盘里有大S的驱动。
按要求装上的。USB可以被电脑识别。就是不认大S。你们用的都是什么线啊

segalgx 发表于 2006-8-8 15:41:06

大S用540的线,你的先是不是直接插电脑就提示发现新硬件,这种线不行的……

zlj10999 发表于 2006-8-8 16:00:01

回复 #3 segalgx 的帖子

完蛋了。就是你说的那种线。不过我还有条55的COM数据线。现在线断了
要是可以用的话我就去把它焊好。麻烦问下。可以用吗。需要改造吗

segalgx 发表于 2006-8-8 16:15:09

原帖由 zlj10999 于 2006-8-8 16:00 发表
完蛋了。就是你说的那种线。不过我还有条55的COM数据线。现在线断了
要是可以用的话我就去把它焊好。麻烦问下。可以用吗。需要改造吗

com的不行的,USB要纯USB的线才支持sx1刷机、传数据

540的线很简单,你可以搜索论坛,自制数据线

htao6688 发表于 2006-8-8 16:24:33

大S告诉偶附件不被支持等于告诉你那根线大S不能用。

zlj10999 发表于 2006-8-8 19:58:56

谢谢大家。我搞一下午了。手机带电脑上网的。很慢。所以没有来看
这下就好办了。想自己做做看。不行就买一条。呵呵。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 插上数据线。大S告诉偶附件不被支持?