exang 发表于 2006-7-8 14:05:44

感谢软件作者

fedcba 发表于 2006-7-8 15:18:13

这个一定要顶!!

小伢伢 发表于 2006-7-8 17:24:19

好东东,顶顶....

yandong18 发表于 2006-7-8 18:21:58

超强~~~不顶怎么行~~~~

小小强 发表于 2006-7-8 18:33:40

支持一个顶起来

sonyt238sx1 发表于 2006-7-8 19:44:36

太人性化了..........

吃喝玩乐 发表于 2006-7-8 19:46:13

斑竹太强悍了,顶

yalan52013141 发表于 2006-7-8 21:59:13

厉害 支持 绝对支持~~~~~~~~~~~

太好了!!!严重支持啊!!

westlakecat 发表于 2006-7-9 11:20:01

感谢楼主!

518998 发表于 2006-7-9 12:45:20

这个东东真是太好了

0sidamingbu0 发表于 2006-7-9 13:25:30

回复 #1 segalgx 的帖子

绝对的支持,我正在找呢

lalala2ky 发表于 2006-7-9 19:15:19

顶你个肺啊!~~~哈哈哈!!!!

wqr7175 发表于 2006-7-9 20:10:58

不错!期待的东西总于出来了。

bluecity 发表于 2006-7-9 20:27:50

啥也别说了,力作啊。。。。。。。。

foxdeath 发表于 2006-7-9 21:08:01

已经解决问题了,谢谢斑竹的热心指点~~非常敬业,赞一个~~

hzmabin 发表于 2006-7-10 00:21:10

楼主辛苦了。。。。

retony 发表于 2006-7-10 00:21:31

偶刷了开机白屏啊,等了很久又是一巨大x,不知道是不是因为没把该拷的东西先拷全了,偶刷了全屏,开机画面到c盘,把splashscreen.mbm,startup.mbm,backgroundimage.mbm,EidPic.mbm先拷到了c盘,但是刷机后开机就是白屏,硬格了也不行

山高高 发表于 2006-7-10 02:09:54

原帖由 retony 于 2006-7-10 00:21 发表
偶刷了开机白屏啊,等了很久又是一巨大x,不知道是不是因为没把该拷的东西先拷全了,偶刷了全屏,开机画面到c盘,把splashscreen.mbm,startup.mbm,backgroundimage.mbm,EidPic.mbm先拷到了c盘,但是刷机后开机就是白屏, ...
你把上面这些文件拷贝到C盘后,刷机时不要勾选Liff这一项,就是在刷机左边选项中,因为勾选Liff刷机,等于格式化C盘了,所以,你拷贝至C盘的文件不见了,出现了无法开机。

segalgx 发表于 2006-7-10 07:49:48

原帖由 retony 于 2006-7-10 00:21 发表
偶刷了开机白屏啊,等了很久又是一巨大x,不知道是不是因为没把该拷的东西先拷全了,偶刷了全屏,开机画面到c盘,把splashscreen.mbm,startup.mbm,backgroundimage.mbm,EidPic.mbm先拷到了c盘,但是刷机后开机就是白屏, ...

如高高版主所说,还有就是拷的路径对不对?
c:\system\programs\splashscreen.mbm
startup.mbm是开机动画,放c:\system\apps\startup
其他一般放c:\system\data
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: sx1补丁搜集生成all in one(allinone),2008-3-16更新