phoenixtan 发表于 2006-6-16 01:45:26

SX1开不了机,按开机键就出现SX1 Software update 字样

如题, 一按开机键,就出现sx1 software update and connet to pc with usb
这是要我用电脑给SX1的系统升级?
怎么会这样呢?
我的手机是水货,22shop那买的,有一年了。
怎么解决?

0539922 发表于 2006-6-16 01:50:57

joystick压屏了

phoenixtan 发表于 2006-6-16 02:02:25

原帖由 0539922 于 2006-6-16 01:50 发表
joystick压屏了

我的手机是放桌子上,忽然滴一声就自动关机,然后开机就是这模样了。 joystick不会无缘无故的压屏吧?

luluren 发表于 2006-6-16 02:05:22

我也试过键盘入了水 按键有点失灵,开机就进入升级模式。用电吹风吹了一会儿就没是了

segalgx 发表于 2006-6-16 07:45:16

原帖由 luluren 于 2006-6-16 02:05 发表
我也试过键盘入了水 按键有点失灵,开机就进入升级模式。用电吹风吹了一会儿就没是了

是啊,拆开吹干一下,顺便清洁一下键盘等,再看看……

tekrosell 发表于 2008-3-17 01:50:04

回复 5# 的帖子

我的也是这样..有高手回答一下吗

wycjc 发表于 2008-3-17 09:12:44

我的也出现了。。。。。要不要重新刷机啊?高手进来

feehom 发表于 2008-3-17 10:15:06

清洁一下摇杆和键盘,一般是这些短路造成的开机进入升级状态

zhuodanni 发表于 2011-2-3 14:26:55

我的也是这样,水机,用没一年,送修说是进水,处理后还是那样,紧急求助

segalgx 发表于 2011-2-4 16:43:43

zhuodanni 发表于 2011-2-3 14:26 static/image/common/back.gif
我的也是这样,水机,用没一年,送修说是进水,处理后还是那样,紧急求助

看看是不是摇杆中键或照相机键粘连了,用力按多次试试

zhuodanni 发表于 2011-2-6 19:14:43

回复 segalgx 的帖子

你好,如果是粘连了,怎么处理,谢谢

segalgx 发表于 2011-2-9 13:01:22

zhuodanni 发表于 2011-2-6 19:14 static/image/common/back.gif
回复 segalgx 的帖子

你好,如果是粘连了,怎么处理,谢谢

用力按按,或轻弹几下按键试试,不行拆机清洗一下
页: [1]
查看完整版本: SX1开不了机,按开机键就出现SX1 Software update 字样