356105868 发表于 2006-3-21 10:41:07

西门子65机diy九宫格菜单图文教程

diy九宫格菜单

准备:OD破解软件,西门子手机管理软件SiMoCo和数据线或红外线.

一,安装数据线或红外线,完成后打开OD如图8画面,按图8中的DoIt!键破解,成功后显示图9画面.成功后关闭OD.

二,运行手机管理软件SiMoCo如图10,设置好端口,按"连接手机",联机成功后按图10画面中的"手机目录"就显示图1画面.

三,进入手机的Config\japp目录,将FlexMenu目录改名为FlexMenu1或其他名字,作为备份.如图2.

四,下载新的图标压缩包,把文件夹改名为FlexMenu,传入手机Config\japp目录,注意

上传九宫图时,文件夹里手机原来自带的几个文件:extras.fs,flexmenu.properties,m

ain.properties,organiser.fs,setup.fs,surf_fun.fs要留下。也就是除了main.fs以外的

原来FlexMenu文件夹里的文件都要传回去,要不然会出现一些问题.(附件中的压缩

包FlexMenu.zip已把extras.fs,flexmenu.properties,main.properties,organiser.fs,setup.fs,surf

_fun.fs等文件还原,可以直接传入Config\japp目录下使用)

realfox 发表于 2006-3-21 10:50:08

shafa!!!!!!!!!!

qxjlb 发表于 2006-4-12 13:59:56

感谢楼主哈,谢谢了

Siphonia 发表于 2006-4-24 16:24:37

支持!!!
强烈支持!!!!!

aoki 发表于 2006-4-24 16:40:00

又学会一项..........

forentang 发表于 2006-4-24 18:55:31

好贴,要顶上去!

无聊之极 发表于 2006-4-24 19:46:08

都是要数据线!买了!!!

sdkof 发表于 2006-4-24 19:56:05

恩,对我这样的新手很实用

jncoolboy 发表于 2006-4-29 00:37:45

谢谢楼主的教程

c_tiger_h 发表于 2006-4-29 00:50:23

感谢,这下子明白了

fox-ryye 发表于 2006-5-26 19:54:20

强烈的支持了

恰似你的温柔 发表于 2006-5-26 21:28:20

找好久了 谢了 楼主

mylove1216 发表于 2006-5-28 17:08:41

终于学会了.谢谢楼主.

yaohang0926 发表于 2006-5-29 20:30:17

应该讲讲怎么制作九宫

nemo 发表于 2006-5-29 21:13:53

长知识
谢谢

xis 发表于 2006-5-30 09:44:49

main.fs文件怎么做的??

kebierbier 发表于 2006-6-2 15:19:35

main.fs文件怎么做的??

大球 发表于 2006-6-12 08:27:17

呵呵谢谢了 正是我想找的   不过我运行OD之后 再打开SIMOCO怎么只显示DATA呢   晕了
请高手 指教

llxxff119 发表于 2006-6-13 16:32:07

感谢楼主哈

taili119 发表于 2006-6-13 16:36:33

帮顶~~~~~~~支持~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 西门子65机diy九宫格菜单图文教程