carylou 发表于 2005-9-20 15:53:26

◢██更新了!大S可用的牛津字典1.3xx版!另附最全的字典!全部可用!██◣

MSdict软件的1.3xx版是在3g365论坛找到的。至于后附的多个字典文件是在各大论坛辗转找到的。(汗,本来为了装个法语-英语双解得字典,试用了无数版本,不是不能用,就是要输入注册码)安装了这个1.3版的MSdict软件以后,只需要输入一次序列号,所有的字典安装及切换试用均无需输入任何注册码。可以说,一次搞定,万事无忧阿。哈哈!

2006.09.09新增牛津商业词典(又称牛津美语词典),牛津习惯语词典,牛津法英-英法双解词典,牛津简明医学词典,牛津英语词典(推荐),牛津意大利语-英语双解词典,牛津西班牙语-英语双解词典,牛津德语-英语双节词典,估计到目前为止,应该是所有S60论坛里最全的Msdict词典汇总了把……^_^

正题正题,大家先记下这个MSdict序列号:20335-00505

后附的字典文件,请解压缩到E:\documents\Msdict目录下面就可以使用了!

藏獒 发表于 2005-9-20 16:03:54

我顶啊楼主!

zpak 发表于 2005-9-20 16:04:00

试验中,顶先!!

咦!字典库文件呢?!!!!!

没有传上来?!!!

似乎是这个:(我偷来的,嘿嘿)
ftp://user:user@ftp1.bwo.com.cn:3210/pub/Symbian%2060/apps/英英字典mmc直接拷贝版.rar

夜夜哥 发表于 2005-9-20 16:12:15

好东西,就是不用也支持,回贴万岁!

carylou 发表于 2005-9-20 16:12:45

继续上传!

三璇儿 发表于 2005-9-20 16:17:13

上图啊!       这个和阿斌 的 移动英汉通一个道理么?

carylou 发表于 2005-9-20 16:32:00

占位
预留
马上

kfmn191 发表于 2005-9-20 16:50:42

好像不够呀!!!

zpak 发表于 2005-9-20 16:53:30

给个好点的英汉好不好啊?

另外,似乎不用输入注册码也能用啊,在那里输入注册码?!!!!

hjp3011 发表于 2005-9-20 16:59:02

不错啊
不过好象没有牛津大词典哦~~~~如果有完全的大词典就很好哦~~

kfmn191 发表于 2005-9-20 17:14:36

单词显示的啥也没有?难道和字库有关???

carylou 发表于 2005-9-20 17:38:46

兄弟们,一一解答你们的问题比较麻烦。拜托你们搜一下以前的帖子好吗?我也是研究了好久才弄到SX1可以用的版本!呵呵。总之安装了这个字典软件以后,再将字典文件拷贝到指定目录,就可以用一个软件,浏览多部字典拉!而且所有的字典都是以英文为基础,没有中文的。这点请注意

carylou 发表于 2005-9-20 17:41:40

原帖由 zpak 于 2005-9-20 16:04 发表
试验中,顶先!!

咦!字典库文件呢?!!!!!

没有传上来?!!!

似乎是这个:(我偷来的,嘿嘿)
ftp://user:user@ftp1.bwo.com.cn:3210/pub/Symbian%2060/apps/英英字典mmc直接拷贝版 ...

聪明聪明,就是这个版本阿。BWO的归类确实做得好。这点我们论坛也要学习一下啦。我上传的就是这个文件里的字典文件

hflaoda 发表于 2005-9-20 17:43:53

这么多词库啊!!!

gw3721 发表于 2005-9-20 17:43:58

帮忙顶一下下

sean_bear 发表于 2005-9-20 17:50:24

好东东,下载试一试.

SieSX1 发表于 2005-9-20 17:55:09

想知道,所有的字典文件加起来有多大?

carylou 发表于 2005-9-20 18:09:41

原帖由 SieSX1 于 2005-9-20 17:55 发表
想知道,所有的字典文件加起来有多大?

总共有14.9M,挺大的。

GENIXCY 发表于 2005-9-20 18:22:22

感谢楼主的整理!论坛很需要像你那么耐心又热心的机油啊!~~~~

wangdong 发表于 2005-9-20 19:37:41

不下也顶!

虽然用不到,看到这么多东东,楼主肯定累坏了,一定要顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◢██更新了!大S可用的牛津字典1.3xx版!另附最全的字典!全部可用!██◣