lyz214 发表于 2005-9-19 23:35:29

JAVA程序CMapViewer的伴侣----图片坐标查询点标记程序 05-0

JAVA程序CMapViewer是一个很好用的查看大黑白图片的工具,速度也挺快,据说能支持8000*8000的大图片,用来看地图也是很棒的,它在看图片的同时,可以通过和图片名字相同,后缀名为.inf的一个文本文件查询特定的坐标位置的内容.这个.INF文件是需要手动自己配置的,这个程序的功能就是把图片加载到程序里,用鼠标点击图片上的点,生成图片坐标的查询定义文件.inf,对于制作地图来讲,我想是比较有用的,希望大家喜欢.并多提意见.

这个是电脑端程序,不是手机上的JAVA程序

这个版本可以读取以前已经定义过的点的数值,不会每次都是从头开始定义了.
在"已标记点详单"中选中需要删除的定义点,按"DEL"键,就可以删除不需要的点了.

修改了界面。修正了几个导致出错的隐含问题。

我爱绿茶 发表于 2005-9-20 00:01:04

已收入至汇总测试中

lyz214 发表于 2005-9-20 00:07:33

这个是电脑端程序,不是手机上的JAVA程序,希望标题没有引起误解.

我爱绿茶 发表于 2005-9-20 00:11:51

是PC端的吧,我收在PC端汇总里的:)

lyz214 发表于 2005-9-20 07:44:26

是PC端的,多谢绿茶

合城子 发表于 2005-9-20 07:46:35

试试看   

Xinshou 发表于 2005-9-20 08:00:30

支持..............

虎虎生威 发表于 2005-9-20 08:13:36

还没试过呢

hezidahe 发表于 2005-9-20 08:33:25

谢谢,正需要。

inflation 发表于 2005-9-20 09:26:31

这个不错。我发过一个老外做的,供参考。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=163292&fpage=1&highlight=

SZH_523 发表于 2005-9-20 09:43:41

先顶再试。。。。

zsl0000 发表于 2005-9-20 10:20:31

呵呵,有用的东东.

zhen5806 发表于 2005-9-20 15:25:13

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

Flyin3000 发表于 2005-9-20 15:30:07

喜欢。。。很方便
谢谢lyz214

lyz214 发表于 2005-9-20 20:07:06

这个版本可以读取以前已经定义过的点的数值,不会每次都是从头开始定义了.
在"已标记点详单"中选中需要删除的定义点,按"DEL"键,就可以删除不需要的点了.

lyz214 发表于 2005-9-20 23:25:17

忙了一个晚上,终于做得比较完美了,请大家试用,并请能提供一点儿修改意见.

lyz214 发表于 2005-9-22 16:19:35

修改了界面。修正了几个导致出错的隐含问题。

teylb 发表于 2005-9-22 19:00:36

lyz214 发表于 2005-9-28 07:56:12

自己顶.............

heiguowang 发表于 2005-11-10 17:44:22

顶了再说~~
页: [1] 2
查看完整版本: JAVA程序CMapViewer的伴侣----图片坐标查询点标记程序 05-09-22 15:20更新